MascarPommes

Mince j’ai acheté trop de mascarpone!!!
Pas grave.
Voyons,  j’ai des oeufs, du sucre, de la farine et des pommes!!!
Et voilà comment est née le « MascarPommes ».
Si vous cherchez un gâteau rapide, simple mais ultra bon et fondant, arretez vos recherche, il est là…

1690557_211781542345084_1201795465_n

Ingrédients:

(Pour un moule de 20 cm)

  • 250 g d’œufs (environ 5)
  • 250 g de farine
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de sucre
  • 6 pommes du Canada
  • 1 gousse de vanille

Préchauffez votre four à 170°C.

Beurrez et farinez votre moules.

Epluchez vos pommes et coupez-les en petits dés. 


Mélangez le mascarpone avec le sucre et les grains de la vanille. 

Incorporez-y petit à petit les œufs. 

Une fois ce mélange effectué, ajoutez la farine à l’aide d’une maryse ou, si vous utilisez le robot, avec la feuille, et terminez avec les pommes.

Cuire environ 40 minutes. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *