Muffins chocolat bananes

MUFFINS SIMPLEMENT MUFFINS…

photo-1

Recette pour 12 muffins:

  • 160 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  • 75 g de sucre de canne
  • 15 g de cacao
  • 80 ml de lait
  • 60 ml de crème liquide
  • 1 œuf à température ambiante
  • 25 ml de huile
  • 60-100 g (selon vos goûts) de pépites de chocolat
  • 1 banane

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les ingrédients secs dans un bol ( les premiers 4). Creusez un puits et incorporez les ingrédients liquides. Mélangez-les au fouet à main sans trop les travailler. Quand le tout est homogène, ajoutez les pépites de chocolat et en fin la banane coupe en rondelles.

Cuire 20-25 minutes.

Cherchez d’attendre qu’ils tiédissent avant de les gouter!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *